Выбираем место в кинотеатре

Кинотеатр Победав Орле предлагает своему посетителю сразу три зала. Каждый из них хорош по-своему. С полной уверенностью можно говорить о том, что в любой точке этих залов просмотр фильма будет для вас приятным. Между тем, существуют определенные правила мест в кинозале. Если вы из тех, кому повезло оказаться не в последних рядах покупателей билетов на сеанс, когда выбирать особо не из чего, попробуйте последовать приведенной ниже инструкции.

Идеальными традиционно считаются места, которые удалены от экрана на определенном расстоянии. В частности, оптимальный отрезок  равен трем диагоналям экрана. При этом сидеть лучше всего непосредственно перед ним. Правило это действует вне зависимости от технологий, применяемых в фильме – будь то кино в 2D или же в 3D.  Первый  мультиплекс в Орле  демонстрирует в своих залах качественное кино в обоих форматах. Собственно, применить такие расчеты в жизни очень просто. В большинстве случаев искомая точка находится в центре зала.

Однако, вопреки всем расчетам, находится немало любителей задних рядов, откуда экран  прекрасно просматривается по всей своей ширине. Если зал хороший, то повезет не только с картинкой, но и со звуком. Самый неудачный выбор – первые ряды.