Закуски для кино

Еженедельно афиша кинотеатра Победа в Орле пополняется новыми кинокартинами. Желающих увидеть премьеры фильмов в Орле своими глазами в отличном качестве всегда много. Каждый из нас, увидев долгожданное кино в прокате, уже предвкушает свой поход в кинотеатр с попкорном и газированными напитками. Однако, стоит сказать, что далеко не всегда такая закуска может сыграть вам на руку.

Для любительниц кино, также следящих не только за новинками кинопроката, но и за  собственной фигурой, стоит отметить, что попкорн является очень калорийной пищей даже без разного рода вкусных добавок. На 100 граммов попкорна приходится 375 ккал.  Не жадничайте – покупая большую порцию попкорна, обязательно делитесь с пришедшими с вами в кино друзьями. 

Нередко посетители кинотеатров употребляют за просмотром фильмов соленый арахис или , например, сухарики.  Вы вполне можете заменить их более полезными для организма кешью, миндалем или, например, грецким орехом.  Много их не съешь, зато и все калорий и микроэлементы будут на месте после такой закуски.

Газировка в кино – куда без нее. Между тем, нередко у тех, кто в кинотеатре к попкорну присоединил этот напиток, выходят после просмотра воодушевленными, но с раздраженным ЖКТ. Стремитесь к здоровому – фреш или простой сок, да даже обычный чай могут стать прекрасными заменителями газировки.